Бисквиты


Бисквиты
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Овощи
Время приготовления (минуты): 14
Продукты: ПЕЧЬ С ОБДУВОМ На 4 человек: 50 гр. сахара 60 гр. слив. масла 160 гр. муки 1 щепотка соли 1 яйцо
Рецепт приготовления: Смешайте в блендере все ингредиенты до получения однородного теста. Раскатайте его до необходимой толщины. Сделайте из теста квадраты (4х2.5 см.) и положите их на противень, смазанный маслом. Нагрейте печь до 180" Когда погаснет лампа, поместите противень на решетку в пол. 1 на 14 минут.

В текущей категории (Овощи):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Бисквиты" в других словарях:

  • Бисквиты —     Печь бисквиты и есть их – знак неважного здоровья. Может быть, нелепые семейные споры приведут к серьезным неурядицам …   Сонник Миллера

  • Бисквиты — мн. Сорт лёгкого сдобного печенья. Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000 …   Современный толковый словарь русского языка Ефремовой

  • БИСКВИТЫ —     См. Кондитерские изделия …   Большой семейный сонник

  • Бурские бисквиты — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 60 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • НЕ ДЕЛАЙТЕ БИСКВИТЫ В ПЛОХОМ НАСТРОЕНИИ — НЕ ДЕЛАЙТЕ БИСКВИТЫ В ПЛОХОМ НАСТРОЕНИИ, Россия, 2002, 80 мин. Драма. Один день из жизни петербурженки, женщины среднего возраста, с которой что то происходит. Духовный кризис одинокого человека или наваждение белых ночей? В ролях: Эра Зиганшина… …   Энциклопедия кино

  • НЕ ДЕЛАЙТЕ БИСКВИТЫ В ПЛОХОМ НАСТРОЕНИИ —   2003, 115 мин., цв., «Ленфильм» совместно с ТПО «Бармалей» жанр: драма   реж. Григорий Никулин мл., сц. Татьяна Москвина, опер. Алексей Солодов, худ. Павел Пархоменко, зв.Игорь Терехов, комп. Сергей Аневич.   В ролях: Эра Зиганшина, Сергей… …   Ленфильм. Аннотированный каталог фильмов (1918-2003)

  • бисквит —      (ит. biscotto, фр. biscuit, от лат. bis дважды, и coctus вареный). Кондитерское тесто и кондитерский хлеб , приготовленный из муки, сахара и яиц, причем яиц по весу (или объему) намного больше, чем муки.       Бисквиты имеют массу… …   Кулинарный словарь

  • БИСКВИТ —         (ит. biscotto, фр. biscuit, от лат. bis дважды и coctus вареный). Кондитерское тесто и кондитерский «хлеб», приготовленный из муки, сахара и яиц, причем яиц по весу (или объему) намного больше, чем муки.         Бисквиты имеют массу… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • бисквит — а, м. biscuit m., ит. biscotto, пол. biszkokt. 1. Сухое пирожное, бисквит. Сл. 18. Кто хочет хорошего кафе, водки и бисквитов, пять копеек чтоб тот мне дал. Ит. ком. 243. Иные .. пили чай; другие ели бисквиты, сладкие пироги и подчивали своих… …   Исторический словарь галлицизмов русского языка

  • Бисквит-Шоколад — Корпорация «БИСКВИТ ШОКОЛАД» Год основания 2004 Основатели АОЗТ «Харьковская бисквитная фабрика» и ЗАО Кондитерская фабрика «Харьковчанка». Расположение …   Википедия

Книги

Другие книги по запросу «Бисквиты» >>